目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天廠商終於把4W螢幕機送來了,趕快把前二台再拿出來做超級比一比!提醒大家...這是450-470段的U頻機哦!

下圖中...,中間為4W簡單機,左邊為4W螢幕機,右邊為2W輕便機。

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以前沒有帶無線電上雪場時,要找人只能拉長喉嚨大聲呼叫,可是...常常是喉嚨都喊破了,還是無法call到人。

 

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每次到了滑雪季就有一種快要死掉的感覺。

今年又開店又要做活動,那種死掉的感覺好像更嚴重了。

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

延誤了近一個多月的SMITH頭盔終於到台灣了。

很感動也很感概...什麼時候能把這100多頂的安全帽賣完呢!?

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()