目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國曆生日的一天是這樣過的...;

06:30  起床,努力的把小兔子叫起床,這是小兔子第一次騎爬山路線(日月潭不算),目標是烏來,結果...剛上台14號,碧潭旁的斜坡她就喊不行,不過我和小不點媽媽半騙半哄,拱她繼續上路,一直撐到花園新城終於不支倒地...哈。

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真的要感謝John的幫忙,不然要整理這台意外標到的19900元Mini Mac還是得花點時間。

本來小不點老婆是想要放在家裡自己玩,我太了解她了...,如果這樣的話,這台電腦可能幾年用不到一次,還是找點有用的路子比較好。

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從紐西蘭回來就開始忙了...忙著和時報、雄獅討論滑雪團的事...,同時也要忙著滑雪小舖進貨的事項。

今年和去年不太相同的地方是,進貨沒有9010(sb裝備)和小林(雪服)的source,全部都要重新找,而且重點是要有價格優勢,可是到底什麼價格優勢呢!?我...也不知道。

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()