目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一晃就是星期三的凌晨了...,馬吉9歲農曆生日過了2天了。

昨天晚天(應該說前天星期一),從小舖回到家已經快11點,總算把SMITH頭盔和安全帽都清點過,只差貼條碼了!剛進客廳就看到空空的生日蛋糕外盒,心裡一驚是誰生日...老爸...過完啦!?

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離開高山族的那一年,我找了一間算紫微斗數的老師,在那段充滿沮喪和對未來茫然不知的日子,找人算命好像是尋求一個依托!!

老師說我不適合開店,因為我理想性太高,不要找小公司上班..因為老板會被我高標準搞倒;找個大公司才有子彈揮霍。如果真要開店就要獨資,不然就像之前的工作,整碗送人也不回頭!!!

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天小舖來了一位從捷運站出來的個過路的客人,他一進來就對CONTOUR很有興趣,早上人不多我也就好好的陪他玩下去!!!

和所有的客人一 樣,他也請我把不同的CONTOUR都拿出來供他參考,包括防水盒、頭帶...,甚至連衝浪板轉用的接頭都很仔細的研究。雖然在國外這些東西都不會開封讓人觀看,但是我還是以客為尊的把盒子都拆了,就當作是研究吧!!!其實也不錯...,透過實作更了解每一個配件的特色,那個ROAM防水盒很酷吔...它是用磁性方式控制攝影滑蓋,真是個好設計,而且盒子上寫的是水深60米,但是我還是不太有把握這小東西真的能耐水下60米的水壓嗎!?

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

去年的這個時候也是差不多的情況,但是今年更加慘烈!!!

媽媽的50萬、小不點的30萬基金贖回、我之前代墊紐西蘭費用收回的20萬都全部投進去了,但是很神奇的竟然感覺戶頭的錢沒有增加過...哈!!!

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()