目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個星期假日(11/19-20),受韓國LOCAL之託支援韓國觀光公社在美麗華辦理的滑雪嘉年華...,第1天天公不作美,明明早上還是好天,誰知活動開始前,雨就一陣陣的下。原本以為隔天天氣更不好(氣象報告說大風+大雨),結果竟然是個美麗的星期天!!!

也因為天氣的關係,第1天除了開幕式下場耍兩招,其它時間...真的還蠻清閒,淋點雨其實不算什麼。第2天的好天氣,活動就按流程跑,從1點開始,每一小時我就要上場一次,跟主持人配合做約10分鐘的滑雪教學,本來想中間會不會跳過幾次,沒有想到就真的搞了6次滑雪教學,到天黑的6點最後一場,真的有點累了,不過也因為這場活動,讓我又有了些想法...,雖然離達成目標仍有點搖遠,這是要有些外在配合的!!!

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人做事就是不能拖,尤其現在更是不能等,因為大家都盯著你!!!

今天趁ARRAY在線上,抓他的公差幫我在AMAZON訂了6片DVD,本來早...(6個月前)就該訂了,可是就是懶,不然就是熊熊又忘記。

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()