有多散漫...!?早上睡到11:30才起床,我的同學們幾點起床我是不知道,起來時他們聊天的聊天,彈吉它的彈吉它;很酷吧...還有人帶吉它來。


反正又不能滑雪,難得可以這麼鬆散的過一天。嘿...竟然沒有電,真是奇怪,這先吃個早午餐,順便把電腦打開來,開始整理馬吉的文章,改錯字...修句子...調順序...。電來了就上網,買了一張50元可以用4星期的網路卡,得多加利用,不過...這網路不是太穩定,常常斷訊。


下午二點教練來接我們去認識環境,東逛西走,講了一大堆我也沒有在聽。不過有一個地方我是蠻喜歡的,WANAKA這裡蓋了一間攀岩館,設計的真不錯,還有給小朋友玩的特殊岩場,用一些非正式的岩塊,但是很有趣,整個場館設計的很特別,如果我可以在台北建一個類似的岩場,再把滑雪場放進去,我想會很有吸引力,可是...當夢想做吧!


逛完環境後又開回旅館,所有的人都到齊了吧...不太確定。就把整個活動該注意的事情講一下,還有試衣服。我記得我有在email上註明尺寸,不過他們準備了一件L給我,穿起來真的太大了,所以他們會再換給我。大致介紹後,就是小組自我介紹,雖然大家都說了一次自己的名字,可是...我還是記不太清楚,煩啊...連教練的名字都不記得,慘了...。有一個很年輕的小朋友,還留了一個雞冠頭,好像叫PHILIP...,唉...不想去想了。


後來大家都走了,同學們又要去買東西,我就跟著出去。看大家買的很仔細,看來真的是自己要煮,煮就煮吧...,事情都這樣了。晚餐同學們要去外面吃,我不太想出去,就留下來自己煮。奇怪...雞腿怎麼煎不熟!?火大了...,就把煮好的義大利麵一起丟下去,再加醬用煮的吧!試了一口味,怎麼這麼淡...,翻遍整個廚房都沒有鹽,祗有胡椒粒,急中生智的把泡麵的調味包拿出來用,味道還不錯哦...。


明天大家要去滑雪,我也會去看看,希望天氣能好一點;記得有鹽包要拿一點回來。



待會洗個澡,就早點休息吧!!!

 



客廳的電視很大...還有衛星頻道。





壁爐...很火的哦。





客廳





很漂亮的開放式廚房

創作者介紹

德尼亞王國

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()