已經到萬芳復健科報到4次了,也就是滿2周。

從第1次就被復健師的下馬威給催毀了自以為不錯的進度,她那神手一壓,我真的痛到眼淚快流出來。不過這才知道太善待自己,也我開始了自我虐待的歲月...哈!!!

一直到這第4次的復健才聽到復健師說出進度還不錯的稱讚,這可是我硬壓著彎曲和咬牙把腳懸空硬撐長所換來的,當然啦...也得謝謝台中許老師手上不留情的推拿,每每讓我不自覺得咬牙切齒,才有今天的成果。

現在除了一周2次的萬芳醫院復健外,一周約去健身房2-3次,跑步機步行15-20分鐘,勾腿、抬腿的重量練習...,希望萎縮的肌力能快快恢復。

只有復健過的人才知道那種痛苦,彎腿也痛打直也不舒服,每天就這麼無聊的進行著相同的動作。

祝福和我相同症頭者都能順利達陣!!!  

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jacqueline
  • 復健很辛苦的. 因為很辛苦所以不要隨便開玩笑. (問過醫生了, 訊息給了小不點) 開完刀八個月再開滑吧!! 大家都希望你可以滑久一點. ^^