加拿大HELI SKI結束回台灣時(約4月中旬),左膝的彎曲度只剩下100-120度左右!經過畢世大謝大師2個月多的治療,到目前為止左膝的彎曲度,在無外力協助下幾乎快和右膝相同,同時也可以勉強蹲下站起了。

大約在5月中旬開始進健身房運動,從快走開始,如今在跑步機上能快跑(約12.0-13.0都試過),連續30分鐘也OK。不過外人或外觀看似正常的左膝,只有我自己知道狀況並沒有很好;無法承重也無法接受突如其來的衝撞力...。

一晃就是7月了,心中有點恐慌,尤其是前二天試著單腳蹲站,半蹲的時候還能勉強撐住,但是全蹲時一屁股坐在地上...,真的完全無力,烏鴉滿頭飛...!

上滑雪練習機大約10分鐘,下場就可以感覺左膝的酸痛,我真的擔心左膝就一直這樣了...我還能滑雪滑多久!? 

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jacqueline
  • 你的休息不夠啦~ 從没有真正的休息要如何讓它恢復?