我承認我有點虎頭蛇尾...,本來信誓旦旦如果雄獅無法按我的要求進行未來的滑雪活動,那...大家就只能拆夥,可是沒有兩下我就妥協了,唉...要叫我獨自扛大旗,我真的是分身乏術。

上星期四從2點談到近6點,雄獅說他們會"儘可能"達到我的要求,不過見面結束後我就無限恐懼,因為我發現到我想要的東西根本都還沒有說出來,然後我們就達成DEAL,這真的太沒有安全感。

現在只能先看雄獅提出來的網站修改計畫案,再看看是否可行,至於滑遍天下的網站改造計畫仍要繼續進行,但是最大的抉擇是滑雪團這一部份飄同時進行嗎!?

我好豬!!!

創作者介紹

德尼亞王國

snowader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 燒雞
  • 哈哈哈~~現在後悔來不及了吧!!哈哈哈
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消